Постельное бельё «Афродита» от Rossi Telli

24.12.2013
Постельное бельё «Афродита» от Rossi Telli

    Не секрет, что сон делит нашу жизнь на две части. Треть суток человек проводит во сне, две трети – бодрствует. Все мы знаем, что для того, чтобы чувствовать себя здоровым и выглядеть «на все сто», каждому нужен здоровый полноценный сон. Сон очень важен, ведь он помогает нам восстановиться после долгого, порой трудного и нервного рабочего дня. Он освежает и становится иногда самым эффективным лекарством.

    Во многом именно от качества постельного белья зависит качество нашего сна. Специалисты швейной компании «Rossi Telli» знают об этом не понаслышке. Качество и эстетика постельного белья – вот принципы, на которых базируется производство этих деликатных изделий, выпускаемых под брендом «Rossi Telli».

    Комплект постельного белья «Афродита» порадует даже самого взыскательного потребителя, ведь он изготовлен из высококачественных натуральных тканей, гипоаллергенных и таких приятных на ощупь. Стопроцентный хлопок, высококачественный сатин, отлично подходит для пошива деликатных изделий, которые соприкасаются с нашей кожей.

    Комплект «Афродита» может быть изготовлен в двух исполнениях: 2-спальном и 1,5-спальном.

    2- спальный комплект включает:

1. две наволочки (70*70см)

2. простынь (180*215см)

3. пододеяльник (175*215см)

    1,5- спальный комплект включает

1. одну наволочка (70*70 см)

2. простынь (150*215 см)

3. пододеяльник (143*215 см)

    Благодаря высокому качеству ткани и швов, а также модной «полосатой» фактуре, комплекты «Афродита» с успехом украсят, как номера гостиниц и отелей, так домашние спальни.
    Мы будем рады изготовить для Вас постельное бельё согласно всем Вашим требованиям, исключая нестандартные размеры и комплектацию. Срок изготовления зависит от объёма заказа и его сложности. Чаще всего он составляет от 10 дней.

    Характеристики:

  • ткань: Сатин жаккард, полоска 2 см.
  • Состав ткани: 100% хлопок (пр-во Пакистан).