ТОК - 200 одержал победу в конкурсе «100 лучших товаров России 2014»

15.12.2014

10 декабря в Челябинске прошло награждение победителей во всероссийском конкурсе «100 лучших товаров России 2014». Победители определялись в шести номинациях, в которых можно проследить все многообразие экономики страны: «Услуги производственно – технического назначения», «Услуги для населения», «Изделия народных и художественных промыслов», «Продукция производственно-технического назначения», «Промышленные товары для населения», а также «Продовольственные товары».  Нужно отметить, что от Челябинской области для награждения было отобрано 46 товаров от 26 предприятий и организаций. Данное мероприятие проводится в 17 раз и успело привлечь к себе большое внимание, поскольку проходит под эгидой регионального Министерства промышленности и природных ресурсов совместно с ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний». Это означает, что качество товаров и услуг, которые были заявлены на конкурс, проходят жесточайший отбор для выявления победителей. Стоит упомянуть, что данный конкурс проходит в два этапа: региональный и федеральный и имеет хорошее информационное сопровождение в лице еженедельника «Аргументов и факты – Челябинск».

 

 

 

фото с сайта aif.ru

 

фото с сайта aif.ru

 

Первый раз, подав заявку на участие, компания Rossi Telli с легкостью перешагнула через первый этап. Второй этап – были долгие месяцы ожиданий результатов, которые окупились для нашего предприятия несколькими хорошими новостями.  Комплект теплоотражательной одежды для пожарных ТОК - 200  был удостоен звания дипломанта и новинки конкурса «100 лучших товаров России» 2014. Знаком «отличник качества» была отмечена сотрудница компании Rossi Telli, заместитель директора по швейному участку Богомазова Олеся Александровна. Хочется принять во внимание тот факт, что оценивается не только конечный продукт, который безусловно является центром внимания при прохождении конкурсных испытаний, но и вклад производственников, людей, чьими руками сделана эта продукция.

 

 

 

Продукция, принесшая победу в конкурсе, комплект ТОК - 200 обладает несколькими преимуществами, которые были по достоинству оценены членами жюри. Первое и немаловажное -  это небольшой вес костюма, всего 6700 г., в то время, как аналогичная продукция конкурентов весит в полтора раза больше. Данное преимущество изделия позволяет пожарным свободнее двигаться, оперативное действовать, эффективнее решать поставленные задачи.   Второе отличительное преимущество – это уникальная усовершенствованная конструкция комплекта, отличающаяся особой эргономикой и элементами, призванными эффективно защищать бойца от пламени. Среди них:
- Отверстие на левой полочке куртки для вывода манометра;
- Затягивающийся низ куртки, защищающий от проникновения пламени под костюм;
- Усовершенствованная конструкция трёхпалых перчаток;
- Огнестойкая ткань, производства Великобритании, «АльфаМаритекс».

 

 

Девиз, под которым проходил конкурс: «Лучшие товары - устойчивое развитие предприятий и регионов» – как нельзя лучше отражает один из векторов экономического развития страны.  В 2014 году Россия столкнулась с определенными политическими и экономическими трудностями, преодоление которых возможно при поддержании интереса в выпуске конкурентоспособной продукции и оказании высококачественных услуг.  Для нас участие в данном конкурсе – это еще один шанс показать нашим клиентам тот стандарт качества, который мы соблюдаем при изготовлении нашей продукции.  Ориентиром стандарта качества для наших покупателей будет служить эмблема «100 лучших товаров России», которую наша компания получила право носить.  Решение о дальнейшем участии в конкурсе было принято без особых раздумий, ведь всегда приятно находиться в окружении лучших.